阿龙你好污

吃全职,鹤一,朱修,严重懒癌,还有,其实我不污

影子爱人【朱修】

注意事项

♟ooc可能

♟坑可能

♟慎入

♟不是脑洞是文章哦

↓ ↓ ↓ 正文 ↓ ↓ ↓

  现代

那天,下着细细小雨

“母亲!”

“快逃!鲁鲁修,逃到他们找不到的地方去!”

他是这么的无力,只能在暗处眼睁睁的看着自己的母亲消失,他是多么的恨自己是这么的弱小,如今只能逃离这里,虽然阴阳师们没有来追自己,但很有可能是陷阱,绝对不能让他们知道那个地方。

鲁鲁修通过植物的影子躲到了一个神社里,越危险的地方越安全,阴阳师们应该想不到自己会躲来这里

“哦呀,没想到你居然敢躲来这里啊”

突然出现的声音吓了鲁鲁修一跳,他朝声音的源头看去,一个绿色头发金色眼眸的女人正吃着披萨看着他

“你是谁,阴阳师?”

“算是也算不是吧,不过阴阳师那群家伙挺讨厌我的”

[什么啊……这个女人]

总之鲁鲁修在神社暂住了下来,一开始还有些提防那女人,一段时间后

“喂,鲁鲁修,披萨呢”

“你不觉得房间很脏吗?”

鲁鲁修一脸黑线的看着自己才出去一会就乱的不成样的屋子

“呵呵,有你打扫就足够了”

“你这个披萨女!每次都这样,好歹把垃圾都放一个地方不行吗”

“尽量吧”

这样平稳的日子又过了一段时间,直到某一天,那天,同样也下着雨,血红色的雨。

阴阳师们突然找上了这个神社,意外发现了鲁鲁修,他们也没想到居然有如此强大的影子会躲在神社内,鲁鲁修也因此知道了披萨女是阴阳师中的叛徒,异类,就因为她说了有些妖怪并无恶意

原本强大而又聪明的鲁鲁修,面对这些阴阳师是没问题的,可惜体力没他们好,漏了一个趁机偷袭了鲁鲁修

“鲁鲁修小心!”

鲁鲁修转过头,感觉眼前的实物突然都变成了红色,披萨女靠进了鲁鲁修的怀里,她的呼吸越来越弱,鲁鲁修平静的看着她,借着微弱的烛光,他把她的影子吃了,鲁鲁修感觉自己的影之力开始朝顶端飙升

“原来人类的影子是如此的美味啊,呐,你们说呢”

鲁鲁修看向了那几个年轻阴阳师。

之后究竟发生了什么自己都记的不太清楚了,总之是被阴阳师们用什么方法将自己封印了起来

“喂!你们!不准欺负他!”

朱雀的声音把鲁鲁修从回忆里拉了回来,几个比朱雀大一点的坏小孩正围着一个瘦弱的小孩,坏小孩们听见转过来围上朱雀打算动手,鲁鲁修没有管,这不是他该注意的事情

随后,鲁鲁修吃惊的看着全部被朱雀撂倒的坏小孩,没想到朱雀居然这么厉害,看他的身手有些是自己见过的拳法,看来是有专门的师傅交,朱雀应该算是个大家族小少爷,嗯,有利用价值,不过就是太没理智了。

[现在……到底是在什么时代啊?!]

如果朱雀听得到鲁鲁修的心声一定会回答他,现代,科技时代,汽车,飞机,大楼,全都是鲁鲁修没见过的东西,鲁鲁修认为自己该学习学习了。

朱雀回到家后,藏在他影子里的鲁鲁修立即就感觉到八九个低级阴阳师,不过幸好都是低级的,不然自己这不是自投罗网吗?没想到朱雀是阴阳师的后代,但为什么……

“现在都什么时代,妖怪早就灭绝了,就像恐龙一样,回去告诉那些老家伙,我不会让我儿子学那些鬼符画的”

听到这些,鲁鲁修差不多猜到大概的了,现在就差了解这个时代和找寻族人

[他果然很有利用价值]

就这样,鲁鲁修开始了他自己的计划。

TBC

评论

热度(3)