阿龙你好污

全职杂食党,主叶蓝,鹤一,朱修,严重懒癌,还有,其实我不污

触手雀和法师修【朱修】

注意事项

♟架空

♟ooc可能

♟讲故事的阿龙

♟文风奇怪

♟等级分低级(1-45)因为很好提升,中级(1-35)会慢慢变得难提升,高级(1-20)高级提升太困难

法师修一如既往的在触手森林练级,却倒霉碰到了比自己高一级的触手雀。

触手雀本来也不坏,不会随意攻击人类,只会攻击坏人,被触手雀的父亲知道后就非常生气,说是触手中的异类,触手雀和自己父亲思想本就不合,触手雀就离家出走了,跑到了触手森林中级触手所在的区域,然后遇到在刷级的法师修。

看见法师修时,触手雀表示哇,那脸,那眼睛,那身材,简直觉赞,这人我追定了。

法师修看见触手雀时,以为是中级,而且还朝自己这边来了,就攻击了触手雀,然后才发现雾草是高级,等级还比我高?!赶紧跑路,还好这个触手雀移动的慢,所以体力差到极点的法师修这次逃过了一劫。

第二天法师修再次来到了触手森林的中级区域,到处看了看,法师修表示好,那个高级触手不在,就接着昨天的继续刷吧。

刚走了几步法师修就被绊倒了,法师修感觉自己腾空了起来,一看,居然是昨天那个高级触手,接着高级触手的第一句话就让法师修懵逼了。

“你好,我叫枢木朱雀,你能成为我的人吗?”

法师修听触手雀的语气还蛮诚恳的

“如果你帮我刷级我就考虑一下”

“真的吗?太好了!”

然后触手雀把法师修放了下来,就跑去抓来了几个经常做坏事的触手给法师修刷级,让法师修成功刷级到了LV11。

法师修就想反正是触手就稍微利用一下这个触手雀,等升到高级LV20时再把他杀了,就对触手雀说

“我们可以先相处一段时间,如果你让我觉得满意了我就成为你的人”

触手怪打败另一个触手怪,就算不杀死也可以升级,然人类那边并不可以,法师修自然就不知道触手雀其实是正在和自己一起升级着,所以杀死触手雀这个想法是不太真实。

好了,就这样相处了一段时间,法师修发现这个触手雀品性还是挺好的,就打消了杀触手雀的想法。

有一天,触手雀发生了异变,法师修一脸这不是触手怪达到高级顶点后才会变成的人形吗?!触手雀完全从触手怪变成了人形后,法师修仔细一看,嗯?这卷毛(?),这眼睛,这肌肉,这身材,总感觉有点帅,于是法师修对触手雀的人形一见钟情了。

从触手雀那听来了触手怪升级的办法居然还有一种办法后,法师修表示语塞。

触手雀挠挠头傻笑着看着法师修,法师修看着这触手雀有些可爱怎么办,最后法师修终于妥协了,好,红着脸告白了,触手雀开心得把触手都释放了出来缠抱着法师修

“你!你快放开我……嗯”

“鲁鲁修,我想抱你,可以吗”

最后理所当然的干了个爽。

接着触手雀的父亲这边,因为触手雀毕竟还是自己的儿子,就派手下时时刻刻给自己报告儿子的情况,一开始触手雀和法师修没怎么,就没管太多,但之后听到他们居然好上了,触手雀的父亲就不得了(他哪次得过),就亲自要把儿子带回去。

聪明的法师修怎么可能不知道,自己和触手雀相处的这段时间有其他触手怪在监视触手雀,自法师修确定了触手雀和自己父亲不合后,法师修就开始行动了,把触手雀不知道用什么方法,遮盖了触手雀的气息不让非普通人认出触手雀是触手怪,就这么进了人类的区域,等到法师修的住处后,触手雀才知道法师修居然是皇室家族里的第十一皇子,自己跑出去当法师只是因为和皇兄修奈泽尔下棋下输后的惩罚。

修奈泽尔一开始看见鲁鲁修带着触手雀回来惊讶的不得了,还因为鲁鲁修被触手雀绑架了要威胁皇族,差点就打了起来,还好鲁鲁修及时阻止了事情的发生,讲述了触手怪里的关系情况。

最后鲁鲁修的父亲就表示自己要退位了,鲁鲁修回来的正好,只要鲁鲁修登上皇位,触手雀当鲁鲁修的骑士,之后的一切都好说,于是两人都妥协了。

鲁鲁修登上皇位的那天,触手雀的父亲就带着大量触手怪攻了上来,触手怪固然比人类强大,可他们没鲁鲁修聪明,接着鲁鲁修指挥着包括着一些普通人的军队,用了掀地板战术就这样让低级和中级的触手怪们全部被埋在了地下,高级的触手怪虽然没被埋在地下,但也受了重伤。

鲁鲁修表示只要达成和平协议就放了他们,触手怪们表示还没享乐够呢,不想死就同意了,这下就算触手雀的父亲再不同意也没办法了,触手雀的父亲也只好气冲冲的回去了。

一切的障碍都清除完了,这个世界的朱修也是过着幸福的生活。

END

昨天没脑洞就没发文,感觉浑身不自在啊,对了, 想见第八个字母君的等晚上吧,晚上他就出来找我聊天了。 *罒▽罒*

评论(1)

热度(12)