阿龙你好污

全职杂食党,主叶蓝,鹤一,朱修,严重懒癌,还有,其实我不污

【鹤一期】死对头之间的爱【短篇】

注意事项

†特警鹤一期

†ooc可能

†讲故事的阿龙

†文风奇怪



特警里有两个出色的人,他们是死对头,一见面就吵架,但他们吵架的内容无非就是些小事情。

明明是死对头,上头还偏偏把他们分到一个寝室,两人还偏偏是搭档,但每次合作做任务时总会莫名的默契。

然后某天两人又在寝室吵架,吵着吵着

“妈的早就看你不爽了”

“好啊,您的意思是要干一架了”

“没错,正好比比到底谁厉害”

就打了起来,两人打着打着,不知道怎么就滚到了床上。

一期把鹤丸压到床上,跨坐在鹤丸身上,一期一脸还是我厉害的表情,鹤丸就火了,一个翻身把一期压在下面,要比厉害还是得比那(你们懂),然后扯开一期衣服就啃上去,一期挣扎着要踢开鹤丸,结果被鹤丸一手抓住脚,就把裤子给扒了,然后就粗暴的揉了一期那,一期不甘示弱也去揉鹤丸的,然后鹤丸粗暴的润滑了一期的小†穴,粗暴的把自己那†插了进去,接着就各种粗暴啊,一期骂鹤丸没技术,鹤丸骂一期太紧了,就这样边骂边干了个爽。

第二天两人默契的冷战了,谁也不理谁,有一天两人再次接到了合作的任务,任务中一期不小心受伤了,任务结束后,鹤丸因为一期的伤,一期因为鹤丸太多管闲事又吵了起来,然后两人都无意识的互相间接告白了,由于两人都太迟钝,所以间接告白时,两人都没发觉是两情相悦。

接着两人依旧每天吵架,每周打两三次架,每打一次架就干一次的循环着,终于在有一次任务中,鹤丸帮一期挡了子弹,而且还击中了要害,一期就骂鹤丸你干什么要来挡子弹,鹤丸虽然受伤依旧回骂,那你怎么不躲开,一期又骂你死了我以后我还和谁吵架,你不知道我喜欢你吗,鹤丸愣了愣,笑骂道你不是也不知道我喜欢你吗。

最后鹤丸被送去医院,也总算脱离了危险,鹤丸出院后,两人如愿以偿的在一起了,可惜吵架打架后来一发的这个习惯是改不了了。

END

一次性来两篇(▼ヘ▼#)

评论(2)

热度(21)