阿龙你好污

全职杂食党,主叶蓝,鹤一,朱修,严重懒癌,还有,其实我不污

【鹤一期】阿龙的鹤一观察日记

★每天看家里的狗狗鹤球和喵喵阿振的互动

★真实发生但部分虚构 真实发生但部分虚构 真实发生但部分虚构,重要事情说三遍

★边境牧羊犬:鹤丸国永

★阿喵:一期一振

★弟弟幼喵:鲶尾

11/9

大早上起来,不知道鹤丸发什么神经跑到后院去刨土,给我吃吗?(←并不)一期还依旧在寻弟之旅的路上,鲶尾还窝里睡得正舒服,而我则是要去学校的初三狗。

中午肚子疼得好像要死了,吃吃药,请个假,我一睡就睡了一下午,之后听老妈说:鹤丸在后院差点把最小的一棵芒果树的根刨烂,居然只刨出了一个…………塑料碗(←只?老妈你还想让鹤丸刨出什么),要你何用?!

晚上老妈朋友约出去吃火锅,出门时,发现一期在后面一步两步一步两步(魔鬼的步伐←泥垢)偷偷摸摸的跟了过来,虽然之后被隔壁家狗吓回去了,是在担心我吗,好吧,想多了,应该是因为出门前给鹤丸理过毛,毛全粘我裤脚上了,出门又正好遇上回来的一期,于是就这么以为我是鹤丸喽?



双十一前一天赶紧去打个狂犬疫苗,省得我那天到处咬人눈_눈


评论

热度(8)